杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

初次给老婆使用跳蛋,爽!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 初次给老婆使用跳蛋,爽!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性品名称】:女用自慰器跳蛋
【价格范围】:有线的10元上下,无线的30元左右
【产品描述】:超强的震动功能,可同时振动按摩女性阴道内外敏感区域,给女性多重刺激,效果极其卓著,使女性迅速达到性高潮,且使用方便,振动频率可调,是获得更激情、更满足的性高潮极品!更是现代女性自慰和性功能康复治疗的首选完美器具!  本品多种用途,既可作为夫妻间的情趣玩具,又可作为个人自慰用品,让生活更富乐趣!经常使用,让你体会到前所未有的快乐!按摩刺激阴道,扭力震荡绝对销魂!
【性品交流】:与老婆结婚10年了,性生活逐渐过得没什么情趣了,每次双方都好像是在完成任务。一直在sis逛,看到好多弟兄介绍的跳蛋很好用,于是网购了一套。买回来快一年了,老婆很矜持一直不同意。昨天晚上老婆喝了点酒,我色色的把她抱上床趴在耳边说给她点刺激。估计是酒精的作用居然没反对,哈哈…心中狂喜。取出准备了快一年的跳蛋。激动的双手颤抖啊。
     老婆好像也有些期待呼吸逐渐急促。打开开关,嗡……声音还真不是一般的大,把老婆吓了一跳,问我“什么东西?”我说“宝贝~~……” 先放在乳头上,老婆直笑:“挺痒的呀,别电着我啊”。看她居然这么小瞧我,直接摸到阴部,找准了阴蒂,开动最大档……。“哦~~~”我这吓一跳,急问咋了,老婆那边没动静了,又问,没事吧?还没动静。那看来是刚才吓着了,管她的,继续,找准位置,嗡~~~~~~~~,很震啊,手麻~,有情况了,老婆那里好像流口水一样,这才差不多30秒的时间吧,又过了一会,老婆双手猛地抓住我的胳膊,身体一下弓起来了,两条腿绷得直直的,叫声也由小变大,啊啊啊啊,变成了喊叫,也许是酒后没什么顾及叫的好大声。突然隔壁传来咚咚的敲墙声,看来影响到别人了。不管这些,提枪上马,快速XO直至一泻千里。
     老婆说,太爽了,一下有种过电的感觉,从那里辐射全身,开始麻,后来痒,最后来就觉得飞起来了,啥都不想了。。。。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

明日之杏

沙发
哥们牛,连隔壁都在听你们做爱

Level 4

板凳
没用过,有机会试试。飘过

Level 1

地板
非常让人羡慕的一对啊!

Level 6

很便宜,见了也买给老婆用用!

Level 0

我媳妇对那个不是太敏感,我还是用手摸阴蒂她有感觉

Level 7

跳蛋独立老婆,哥们继续啊[s:65]

Level 0

我也买了。但是我老婆没什么反应。我好郁闷呀

Level 1

哥们,隔壁的敲墙也许不是因为声音大了,是想问你可否加入。

Level 2

真的有那么爽吗?我也想试一下了
SE.SE.SE
高级模式
上传中...