杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [武汉] 白嫩四川妹,舒服,B也很紧 [打印本页]

作者: 一米千岁    时间: 2017-5-26 17:25
标题: [武汉] 白嫩四川妹,舒服,B也很紧

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
凡是见面之前要求付定金和保证金的均为假货,朋友们千万不要上当!经常有本论坛或者外面论坛的朋友和客服说被骗了,未见面前就要求交定金,然后又要交保证金,这是明显的骗人套路!请谨慎鉴别不要上当!对于假信息请朋友们监督,我们会马上删除!
定金/预付金,假的!!!!!
路费,假的!!!!!(只上门的妹子,可以约在她附近开房,这样她就没有理由要路费了)
少带钱,不要带银行卡,不要戴贵重物品,可以带一台旧手机,这样虽然不能防止仙人跳,但是至少能减少损失
如果需要购买帖子而金币不够用可以联系在线客服购买金币
约妹子前需要跟妹子要照片,如果货不对板可以扭头就走的
【寻欢时间】:2017年2月
【寻欢地点】:湖北宜昌
【信息来源】:网络
【服务项目】:很多
【妹妹数量】:没问
【环境设备】:该有都有
【营业时间】:能联系上就可以
【价格一览】:100
【安全评估】:不去最安全
【服务星级】:70
【重点推荐】:无
【寻欢细节】:主要是小姐很白,有弹性,B也很紧
【总体评价】:略
【联系方式】:  
电话13197336838张
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人验证区《《发布验证主题,奖励50金币-200金币之间,最高奖励100人民币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【附带照片】:
【验证截图】:

作者: 奖状奖状    时间: 2017-5-27 16:56
倒是不贵
作者: lghzjb2010    时间: 2017-5-29 21:03
才100元?货色如何?
作者: geshuai134    时间: 2017-6-18 14:30
可以看看
作者: huazai8801    时间: 2017-6-19 19:32
不错的分享!
作者: taoyuan7    时间: 2017-8-1 15:41
感觉这个100的不靠谱,是不是少了个0?楼主发帖值得飘扬
作者: hwy9999    时间: 2017-8-19 14:04
楼主发帖值得飘扬
作者: levege    时间: 2017-9-11 12:14
看看,好不好
作者: jieok86    时间: 2017-11-8 23:40
作者: 1020578931    时间: 2018-2-11 18:59
楼主发帖值得飘扬

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei14.club/) Powered by Discuz! X3.2