杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【华东-华中 】联系方式资源免费申请贴 [打印本页]

作者: 负天莫阏    时间: 2016-1-4 15:34
标题: 【华东-华中 】联系方式资源免费申请贴
[tr][td]
尊敬的会员们
您是否还在为看到了心仪的信息却为金币不足无法购买而发愁?
性之信息给大家送福利来啦    
只要在本贴按格式回复即可免费申请联系方式啦   
免费索取一次只能一个,规定时间内完成验证的发帖的,可以进行二次索取,
没有完成的活动时间内失去免费获取的机会。

申请到联系方式后在2周内在发布验证贴,验证贴发布在真人验证区,并在标题注明【验】。
心动就赶快行动吧    
注意:如在2周内没有正当理由无验证的申请会有板块禁言的风险,望慎之!

回复格式: 
  1. 主题贴标题:
  2. 主题帖连接:
  3. 能否在规定时间内完成验证:是/否
复制代码

性之信息

作者: 房灬屏蔽    时间: 2016-1-18 16:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: liuhan402    时间: 2016-1-19 20:58
主题贴标题:【朝阳】【16年1月】 做爱会一字马的嫩模,170高挑丰满身材【3P】
主题帖连接:http://sbar8girl.net/read-htm-tid-5521815.html
能否在规定时间内完成验证:是
作者: liuhan402    时间: 2016-1-19 21:01
作者: qfl916    时间: 2016-1-19 23:50
作者: 25367143    时间: 2016-1-21 00:52
主题贴标题:【天津】【2016年1月】塘沽区超爽的工农村大波妹,潮吹的快感~【3P】
主题帖连接:抱歉因未够50帖子不能发链接
作者: ken522    时间: 2016-1-24 19:36
请批准发我联系方式!谢谢
作者: zx6328224    时间: 2016-1-31 02:47
主题贴标题:【深圳】【16年1月】20岁嫩白大奶,服务特别棒【6P】
主题帖连接:http://sbar8girl.net/read-htm-tid-5535062-page-1.html
作者: shanda0615    时间: 2016-2-2 21:35
作者: df915cao    时间: 2016-2-16 09:33
作者: df915cao    时间: 2016-2-16 09:35
作者: zhangchenjie    时间: 2016-2-20 21:25
主题贴标题:【楼凤自荐】大家好,我是妞妞,上海楼凤,我们约会吧【4P】
主题帖连接:您的发帖数未到50,不能发表带有链接地址的帖子!
作者: linkin_david    时间: 2016-2-22 11:34
主题贴标题:【16年1月qq验证成功】叫声销魂淫荡翘臀小妹【2P】
主题帖连接:您的发帖数未到50,不能发表带有链接地址的帖子!
作者: plaus    时间: 2016-2-22 14:47
作者: yaxinlei123    时间: 2016-2-23 01:09
主题贴标题:【16年1月qq验证成功】水多,可接吻,BB紧【3P】
主题帖连接:http://sbar8girl.net/read-htm-tid-5519318.html
能否在规定时间内完成验证:否
作者: zhoupaine    时间: 2016-2-24 15:40
约会上海一漂亮兼职妹妹,极品【1P】
read-htm-tid-5240445.html

作者: zhoupaine    时间: 2016-2-24 15:42
作者: donhill    时间: 2016-2-24 16:31
主题贴标题:【杭州】【2015年1月验证成功】下城90后清纯学妹,服务确实很好。【2P】
主题帖连接:ttp://seba360.com/read-htm-tid-5439504.html
作者: hyz3899    时间: 2016-2-29 15:26
作者: paul0331    时间: 2016-3-1 12:56
作者: 137298220    时间: 2016-3-5 15:50
作者: 137298220    时间: 2016-3-5 15:52
作者: 137298220    时间: 2016-3-5 15:53
作者: zhang1108522    时间: 2016-3-6 18:51
主题贴标题:【湖北武汉】寻欢重口味丫头,AV的享受!【6P】(验一成功)
主题帖连接:read-htm-tid-3455600-page-1.html
作者: anyangxianto    时间: 2016-3-10 23:27
遵守规定
作者: fyzhan2017    时间: 2016-3-12 16:13
主题贴标题:【2016年3月认证成功】新货 --- 冒雨前去约玲珑室友晓晓【狼中霸狼审】
主题帖连接:bbs88mm.com/read-htm-tid-5655266.html
作者: paul0331    时间: 2016-3-14 16:59
主题贴标题:【徐汇】【2015年12月验证成功】自聊自做美胸萝莉颜颜【5P】
主题帖连接:
read-htm-tid-5419108-page-1.html

作者: mm8980    时间: 2016-3-14 20:16
主题贴标题:【16年3月】 体验单位上班24岁白领,大学本科出身【2P】【梦吾神鸡审】
主题帖连接:
作者: lk6227312    时间: 2016-3-17 09:01
主题贴标题:【武汉】【2015年12月】出差体验正宗莞式,激战水蛇腰大长腿
主题帖连接:http://ba8segirl.com/read-htm-tid-5476671-page-1.html
作者: frog0866    时间: 2016-3-18 09:12
主题贴标题:【武汉】网络双双【22P】(验一失败)
主题帖连接:http://bbs88girl.com/read-htm-tid-2693552-fpage-4-type-4212.html
作者: tylofty    时间: 2016-3-21 20:23
作者: tylofty    时间: 2016-3-21 20:31
作者: lk6227312    时间: 2016-3-22 17:06
标题: 回 28楼(lk6227312) 的帖子
楼主请问下 联系方式在哪找 你已经发送了但是我找不到呢
作者: 还行99    时间: 2016-3-23 02:00
我先看看申请一个
作者: xzk52011    时间: 2016-3-25 15:07
苏州常熟有联系方式吗 今天出差来常熟人生地不熟好寂寞
作者: 偏偏西湖    时间: 2016-3-26 23:04
楼主请问下 联系方式在哪找 你已经发送了但是我找不到呢

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei14.club/) Powered by Discuz! X3.2