杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【寻欢共分享】【北京】偶遇一美女特此分享 [打印本页]

作者: 心系性吧    时间: 2015-4-25 23:43
标题: 【寻欢共分享】【北京】偶遇一美女特此分享
【寻欢日期】:2015.04.20
【寻欢地址】:朝阳北四环安慧桥
【服务项目】:口活爱爱
【小姐数量】:1个
【小姐年龄】:22
【小姐外形】:85    靓丽,温柔
【价格一览】:300
【环境设备】:90
【安全评估】:100
【营业时间】:预约
【详细介绍】:从哥们那里得到的这个妹妹的联系方式,一直都没有体验过,
前两天突然想起这个妹妹,在qq上简单的聊了聊,看了妹妹相片挺不错,很是动于是约好晚上去开了个房间,通知妹妹穿的性感点,一路上心情很紧张,但是又特别的激动,经过大约20分钟妹妹来到了房间,废话说的有点多了,进入正题,妹妹身材属于苗条型的,腿也很好看,皮肤不错,很滑嫩,很有亲和力,并与本狼拥抱,探手一握,丰满而有弹性,弟弟跃然而起,mm略有所觉,轻声问道是否开始,表情略带羞涩,如果不是兼职做的少,就是演技太高明,个人感觉应该是属于刚开始做这行,表情很自然不像是装的。脱衣上床,mm很温柔的拿来薄被轻轻盖上,自己脱去衣服钻入被中,似乎很不好意思全裸面对。在被中相拥,小狼上下其手,mm很热情,紧紧贴在怀中,动作明显生涩,双手只是抱着,不见有什么动作,在小狼的指引下,mm的小手开始套弄早已跳动不已的弟弟,mm低声细语说哥哥的好大,好烫啊......二话不说,翻身带套准备上马,mm红着脸问是否要口,这不是废话吗,赶紧啊,mm张嘴,小狼深喉挺入,温暖紧握,没有齿感,不说停mm就一直做,还不时的用手撩拨自己的长发,还是比较迷人的。口罢mm翻身坐上套入,动作很轻很慢,起起落落,一对竹笋型的豪乳晃来晃去,粉嫩乳头看的人心动不已,屁股摸起来很丰厚,但是坐在上面起起落落很有分寸,没有那种压迫感。大概十几分钟,换后入式,mm高高撅起,小狼长驱直入,次次到底,枪枪穿心,欲罢不能。在这里要说一下,这个mm的腿很美,小B还是比较紧,屁股也算是有型,再换正入式大概20分钟交货。mm很温柔的拿来纸巾给小狼擦汗,还问是否休息再战,前后将近40分钟,体力有限,约好下次再战,MM点头微笑,走的时候还不忘亲我下
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:无

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:更多分享,尽在会员验证区。
点击进入:【私人寻欢助理】信息微信端关注送金活动

【论坛最新地址点我搜藏】 【书吧微信端点我关注】【教你快速升级+赚钱】

作者: 飘絮离人    时间: 2015-4-27 01:01
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
购买前请先查看【会员验证区】版规,点击进入:验证示例帖一验证示例帖二

主题标题:【寻欢共分享】【北京】偶遇一美女特此分享              
主题链接:http://sex8.cc/read-htm-tid-4811525-search-check.html                     
联系方式:Q Q462140212                           
我寻欢→我快乐¯`••.¸¸.•´´¯寻欢共分享

作者: kele5656    时间: 2015-4-27 05:32
好温馨哦谢谢分享
作者: jingxing0311    时间: 2015-4-27 08:32
真是个温柔小姐啊,价格也可以。
作者: 黄色猴子    时间: 2015-4-27 09:04
感觉小姐服务蛮不错的,楼主辛苦了
作者: hailang120    时间: 2015-4-27 10:39
有图片就更好了
作者: sunmingsex    时间: 2015-4-27 11:42
标题: 回 楼主(心系性吧 的帖子)
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: holyshitsb    时间: 2015-4-27 13:12
图片有没有啊
作者: yxcyt    时间: 2015-4-27 15:57
看看啊,谢谢分享哦
作者: linlinws    时间: 2015-4-27 16:00
不错的妹妹.,kmnbv
作者: zhaobin1103    时间: 2015-4-27 16:16
我擦!正好的东西一定要卡卡啊,呵呵,一点的东东啊
作者: hyl124816    时间: 2015-4-28 09:50
不错不错,谢谢分享好东东
作者: hema8888    时间: 2015-4-28 10:40
听说的天花滥坠的,只是没图。
算了,楼主辛苦,多谢分享。
作者: 胡湘南    时间: 2015-4-28 14:09
小鲍太美了
作者: 崔叔叔    时间: 2015-4-28 15:28
这个完全可以考虑啊
作者: 332430591    时间: 2015-4-28 15:35
作者: chsolehe    时间: 2015-4-28 17:46
这个帖子扣金币,不显示联系方式
作者: chsolehe    时间: 2015-4-28 17:47
骗子贴,什么都没有
作者: centuryjerry    时间: 2015-4-28 22:57
楼主运气不错
作者: aiueo0801    时间: 2015-4-30 05:14
我只说一个字:真是很不错啊!
作者: hema8888    时间: 2015-5-2 12:41
谢谢楼主,可洗没有照片。
作者: 332430591    时间: 2015-5-2 16:12
作者: aiueo0801    时间: 2015-5-4 02:53
谢谢楼主分享!
作者: kingboy900    时间: 2015-6-10 22:08
Content可口可乐
作者: 516658    时间: 2015-6-14 23:08
看看啥情况
作者: 老衲老湿    时间: 2015-6-16 00:11
给钱了啊~~看不到信息~
作者: xuqiuming642    时间: 2015-6-19 17:03
什么情况,已经购买,没有显示
作者: 先锋班    时间: 2015-6-19 18:11
标题: 回 楼主(心系性吧 的帖子)
先看看,然后评价 [s:76]  [s:76]
作者: yemanren53    时间: 2015-6-19 19:10
介绍的很细,谢谢楼主分享
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 09:16
看完楼主分享的信息,先向楼主表示辛苦,内容确实挺吸引人,有机会的话我也要去验证验证
作者: gelin50891    时间: 2015-7-9 19:27
非要 回复 才看见
作者: lituxin5    时间: 2015-7-10 01:06

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei14.club/) Powered by Discuz! X3.2