杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】高素质小鲜肉自荐(银行经理),不GAY [打印本页]

作者: l1030207    时间: 2015-2-5 08:58
标题: 【北京】高素质小鲜肉自荐(银行经理),不GAY
【寻欢城市】:北京。
【服务项目】:ML,SM,其他细节可以详谈
【男士数量】:1
【男士身材容貌素质】:183 140 自评90分
【环境设施】:上门或宾馆
【营业时间】:晚8点后,休息时间不固定,需提前预约
【价格一览】:800/次,1200/夜
【安全评估】:100,上门或扮情侣开房
【总体评价】:90分
【开心细节】:25岁,北京人,偏瘦,但最近有在健身,现任北京某银行经理,素质高,性格开朗,幽默,喜欢结交朋友,偶尔出来做鸭,因为没有女朋友,也算是满足自己的需要,虽然每个人的审美不同,但我绝对属于长得还算对得起观众,见面后感觉与照片存在差异的不收一分钱.以前玩过一段时间SM,性格属于男S,对高潮的控制有一定的经验,JJ长16cm,前戏足,时间长,喜欢挑逗女人的敏感部位,语言羞辱,其他细节可以私聊,同时,我不喜胖,也希望您年龄在35以下,聊得好做长期PY也不是不可以,没看上也没关系,可以把我推荐给身边的人,希望各位姐姐妹妹多多捧场.
【寻欢地址】:昌平或五环内,我自己有车
【联系方式】:联系方式已上报,请点击一楼的愿意购买,我买,我付钱显示,如遇购买后不显示,请点击这里
【附带照片】:

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:请关注【性之信息】信息版块推广活动!

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 雪色夜空    时间: 2015-2-5 16:43
请点击下方的愿意购买,我买,我付钱显示
主题标题:【北京】高素质小鲜肉自荐(银行经理),不GAY
主题链接:read.php?tid=4658917&page=1#tpc
联系方式:QQ:2104125545
具体地址:
点击进入:请关注【性之信息】信息版块推广活动!

作者: jsgmail    时间: 2015-2-5 21:05
  [s:81]  [s:81]    
作者: l1030207    时间: 2015-2-7 20:54
图片挂了,只为补图
作者: l1030207    时间: 2015-2-7 20:55
[attach]1079419[/attach] 请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。
作者: l1030207    时间: 2015-2-10 08:40
[attach]1082520[/attach]
作者: plmly    时间: 2015-2-10 22:23
围观一下,哈哈哈
作者: crv2014    时间: 2015-2-14 00:49
2534jhglkjljhlkjn;jpk
作者: lu346164502    时间: 2015-2-14 21:36
多鲜的小鲜肉
作者: 有神之说    时间: 2015-2-25 16:32
fgnfgngjgjgggggggggggggggggggg
作者: scan21cn    时间: 2015-2-25 21:39
再选择上传aa
作者: sanathra    时间: 2015-2-26 04:40
这么强,看看到底怎么样
作者: l1030207    时间: 2015-3-4 09:56
不会补图啊  图片在三楼
作者: 853299127    时间: 2015-3-4 10:31
SAAAAAAAAAAAGRESSSSSSSSSSSFGGGGGGGGGGG
作者: law01    时间: 2015-3-10 00:00
作者: a7888762    时间: 2015-3-11 19:35

作者: markfood    时间: 2015-3-11 22:20
作者: elsa_shan    时间: 2015-3-23 09:53
谢谢楼主分享,回帖看照
作者: damingge    时间: 2015-6-3 21:31
哈哈,看看揉揉
作者: microcube    时间: 2015-6-3 21:37
没有没有图啊!!看看
作者: aidsy    时间: 2015-6-15 23:07
坎坎坷坷
作者: 1jibachang    时间: 2015-6-17 19:02
求联系方式。。。。。。。
作者: 唐朝和a    时间: 2015-6-17 23:12
这都什么情况
作者: qwezxc980    时间: 2015-6-17 23:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 419653823    时间: 2015-6-18 23:06
地区稳定去啊啊
作者: qq231377712    时间: 2015-6-19 02:10
图片挂了,怎么我都看不到 ?·
作者: soosluntan    时间: 2015-6-19 11:17
第二天来  好刺激
作者: Alan8008    时间: 2015-9-17 23:19
尼玛想的美啊
作者: qieshitianx    时间: 2015-9-18 15:59
哈哈哈哈
作者: gx1989    时间: 2015-9-18 17:59
作者: wodeaiyiza    时间: 2015-12-27 22:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei14.club/) Powered by Discuz! X3.2