杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

万泉河怒射短发巨乳妹

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 万泉河怒射短发巨乳妹

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       万泉河怒射短发巨乳妹

早就听说青岛万泉河服务一流,这次去青岛出差,特意安排一天在青岛留宿。见识一下万泉河的风采。办完事晚上找个地方酒足饭饱以后,淫欲来了。于是驱车至万泉河,进门拿牌,冲洗一下。由于晚上喝了点酒所以蒸了一会,一天的疲倦都消失了。换完衣服,直接去三楼坐电梯至五楼。少爷问有无熟悉技师,答曰无,于是少爷给安排技师,由于已经十点,所以技师相对多一些。我选技师的原则是,年纪太轻不要,瘦小的不要,一定要丰满型的,最好是短发,因为平时和长发女人做的太多了,难免审美疲劳。第一批来了一个,看看腿太粗,胸部完全不够。于是换了第二批,三个技师,一个是矮小型的但太胖,年纪很轻,但脂粉气很足。另一个是皮肤挺白皙的,感觉很好。但是第三个更和我口味,165公分的身高,一身OL装备,低胸衣把那对胸部衬托的汹涌澎湃,尤其是短发,于是示意就这个了。技师看完手牌,拉着我的手去了六楼,说那里比较僻静。到了房间我就忍不住上下其手狂摸她的胸部。奶子一点不下垂,而且很白。目测有35E左右。技师的样子非常性感,让我想起来以前工作的单位和某女同事发生的办公室做爱相像。上下其手完毕,技师谈价格,说288一次50分钟,398两次80分钟,果断选择398.技师脱光衣服,乖乖那对大奶子真是可爱,白白的不下垂。难能可贵的四乳头很小很嫩,这点我非常喜欢。技师照例说先全身舔舐。感觉真的很好,那是和一般女人做爱享受不到的感觉。10分钟后鸡鸡涨的不行,但是我还没享受完。要求技师做69,技师的BB挺干净,也许是酒精的原因,就想舔技师的阴部。同时技师给我做毒龙,接着我不放过技师的大奶子,要求技师给我乳交,鸡巴夹在大奶之间都把鸡巴埋没了。推了几十次以后,按住技师的奶子,把鸡巴插进嘴里。玩几次深喉,好爽。同时手不老实的玩弄她的BB。接着提枪开干,也许是喝了很多酒的原因,鸡巴感觉不到太多刺激,于是我把技师的大腿完全分开,双手抓住大奶子,狂干狂插,技师随着我的节奏大喊,老公你的鸡巴好大,插得我的小妹好舒服。换个姿势再干,我站在床边,让技师的阴户完全暴露在我的鸡巴之间。这次我把双手放在乳房两侧,看着技师的奶子在我的抽插下疯狂的摇动,这时技师的电话响了,好像是一个老客户的电话,让她去服务,这更刺激了我的征服欲望,更加卖力的抽插,伴随着她打电话的声音。我的淫欲发挥到了极致,最后在奶子乱舞、技师狂叫的情况下射出了千万精子。

射完以后,技师帮我擦拭干净,点燃一支烟,慢悠悠抽着,技师躺在我旁边,特意把那对巨乳在我面前摇晃。我轻轻的用拇指和食指轻轻搓动奶头。时而用手完全握住摇晃。休息了十分钟技师说,我给你做冰火吧,于是我平躺下,享受技师用热水凉水轮番套弄我的鸡巴。鸡巴在次一柱擎天。于是要求技师跪着,我站起来让她给我口交。爽的时候我就用手抓住她的头发用力往我鸡巴上套,反复深喉,真是爽。这时突然想起前几天和一个女的上床,死活不肯跪着给我乳交,于是我稍微蹲下,让技师给我胸推,和刚才乳交不同的是,技师是跪着,胸部显得更大,看着我的鸡巴在他的双乳间一出一进,特别能满足我的邪念。反复推了几十下,猛地把技师推倒,硬生生的把我的大鸡巴插进技师的嘴里。使劲玩弄了几十个来回,将我的精液全部射到技师的嘴里,技师等我射完以后想拔出来,我猛的把手推开,直至所有精液射完为止。

完事后,技师给我做了一下按摩,由于我是巨乳控,仍然用双手玩弄她的巨乳奶子。这个技师是89号,短发巨乳妞,服务很好。下楼的时候,还给我整理了一下发型,感觉很好,值得再去。

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

沙发
楼主的分享很精彩,写的也很详细,期待你的下次分享,我在等哦~

Level 1

板凳
楼主文笔不错

Level 3

地板
写得很详细,看了有身临其境之感。可惜本L不在青岛,觉得青岛的价格真心不贵,生活在青岛是一件多么性福的事情啊。
头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 1

楼主不太戴套子?

Level 1

文章不错 但为什么没有图片
高级模式
上传中...