杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 图吧版面管理快出来道歉 [打印本页]

作者: 寂寞天龙    时间: 2024-8-30 10:27
标题: 图吧版面管理快出来道歉
[VIPtou]viptou[/VIPtou]
30日找茬图片有点瑕疵,8中有两处,按照规矩还是算一个标号,纯属误导嘛

请管理评分时,注意看看会不会出现错漏

爱你们哦

作者: jweseven    时间: 2024-8-31 10:57
我评论的时候就是:5 7 8 8 12
作者: 晨光曦微    时间: 2024-8-31 14:49
11也有问题丫
作者: 轶网情深    时间: 2024-8-31 21:46
我也发过一个帖子阐明这个事情,可是没有管理出来表态,下面却一堆怼我的人,唉,无语了。
作者: goodsir    时间: 2024-9-1 01:15
现在的找茬图制作确实太粗糙了,很多不同点都是随意加两个点就行,也不知道是不是有问题的,管理的悄悄话提示也都不准,也不修改,这届管理属实不太行了
作者: 暗暗小妖    时间: 2024-9-5 10:46
有些图片上确实留下了瑕疵,但是图区的管理确实不容易,找不同的图片是每天都在紧锣密鼓的发布,我相信大家都是有工作的人,闲暇之余也有不少的事情要忙,谁都不容易,所以,如果有些贴子里面,差错超过五处的,大家可以在回复中把自己的正确答案填写清楚,后面标准好,此贴错误之处不止五处,请管理在仔细查看下,我相信,图区的管理能力,更多的是大家的支持跟信任,【也有包容跟理解】相信杏吧的管理团队会做的更好!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei14.club/) Powered by Discuz! X3.2