杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

论坛,发帖为何不让【分集数】?

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助] 论坛,发帖为何不让【分集数】?

[分享提现领取免费VIP]

影吧牛人

1万

1万

Level 14

杏吧牛人

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

我近期在制作东京热的视频剪辑,数量太大,不可能都汇集在一起! 所以,每天做一点,分集数。  但是版主,标题不让发【多集的数】。

发布后,把集数给消除了! 这样极不合理,也不美观!

帖子是大众看的,不是版主自己欣赏的。  所以,大众看的清楚 明白 就行了!  规则制定也可以修改,不能死板而向丑。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

影吧牛人

1万

1万

Level 14

杏吧牛人

沙发
又是
vdfdsds  弄的!  这位
vdfdsds 版主,很敬业!! 但是 ,版务不能做傻了,呆板了。  

大的规章,本人一直遵守! 也是老会员。    但是,现有规章并非真理,或一点错误没有了! 这需要不断的修正!

看下图,我的标题 起的挺好。大家也能看的懂,非要把集数祛除! 弄的很乱!

影吧牛人

1万

1万

Level 14

杏吧牛人

板凳
vdfdsds 版主,应该明白论坛建立的意义是什么?  别舍本逐末。    只要大的规章遵循,基础秩序不乱即可!  那些小芝麻的事情,本就存在不合理的东西,是之前制定规章时候考虑不周导致的,非要死扣!

自寻烦恼。  也不利积极创作。

影吧牛人

1万

1万

Level 14

杏吧牛人

地板

东京热-后宫妃子剪辑,感受帝王应感受的生活(第2辑)【02:13】

非要改成:

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

13万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子

有句话叫“无规矩不成方圆”。既然版规是这么定的。我们肯定要这样执行。至于您提的意见。我会向上反映。领导有可能会采取,但也有可能不采取。最后,再次感谢您长期以来对论坛的支持与厚爱。祝您生活愉快!

彩金拓展团

影吧精品

IM群管理

影吧牛人

Level 14

13万

2万

分区超版

玄铁会员青铜会员灌水之王白银会员峥嵘岁月黄金会员辉煌荣誉论坛元老德高望重建设巨匠德隆望尊建筑大师金点子

你那两贴。视频内容无剧情,很类似不说。没有什么连续性。中间还停顿显示那英文。真正观看时间很短。那么短的视频为何要做两集?

收起评论

影吧牛人

1万

1万

Level 14

杏吧牛人

对东京热的剪辑,有没有连续性?  有,都是东京热的。   如果您做东京热的系列剪辑,会不会编上号? 一共4000多个视频,都汇集在一个视频里? 而且,我没有转帖,视频是我自己做的(但是内容不是我拍的。)

东京热没有剧情。 无码里,有几个有剧情的? 唯一的剧情就是鸡巴在阴道里抽插。 和每个人相貌不同。

版主,应学会适当的放松。别矫枉过正,阻碍了交流和创作。这里是休闲论坛。
东京热作为AV里,重要的组成部分,地位极高。 做东京热的剪辑,利于论坛内的交流和会员们增长见闻。  我能力有限,只能做短的。 这个时代是短视频时代。人们也喜欢看短的。没心情看长的东西。即使是无码区,很多人都是划到倒数4分钟才看的。

收起评论

影吧牛人

1万

1万

Level 14

杏吧牛人

请具体问题,具体分析。  每个剪辑,都是7~9个女优。 不能再多了!

别再修改标题了。
收起评论

信息精品

图吧转帖组

书之专员

杏吧发帖员

春大蔚然

IM运营

影吧牛人

Level 13

副总版主

尊敬的老会员,感谢您的发帖和提意见,您发布的视频过于短了还没看过瘾就没有了,建议您在做视频的时候优化一下,并且标题上面也要写的突出内容而不是出自东京热一类的,您反馈的集数的要求,这个也是上层规定的,不过我们已经针对您的反应,进行了反馈,管理以及也是按照上层规定来处理,希望您理解配合,说句题外话,您把视频时间做的长一些,转场也要优化一下,看这眼晕不连贯,还没硬就结束了,希望您继续为了论坛添砖加瓦发布精彩的视频,相信也是喜欢您作品的网友想看到的
收起评论

杏聊群管理員

下载牛人

图吧转帖组

春大蔚然

影吧牛人

Level 15

3万

下载牛人

建设巨匠德高望重建筑大师德隆望尊套图原创之精英套图原创之领袖套图原创之至尊影吧功勋荣耀峥嵘岁月影之一族动漫片王原创大师影视精英影视尊爵初级宣传员宣传新手实习宣传员

楼主有没有女优或者明星写真的视频,分享出来
收起评论
高级模式
上传中...