杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【成都】成都武侯区巴适妹儿纯兼职【独醉审已验1月10日】 [打印本页]

作者: 660668    时间: 2022-1-8 17:27
标题: 【成都】成都武侯区巴适妹儿纯兼职【独醉审已验1月10日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年1月8号
【寻欢地点】:成都武侯区
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、毒龙
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自带工作室
【营业时间】:11点-23点
【价格一览】:600/次或800/pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:舌头灵活颜值不错,就是身高不高
【联系方式】:qq:1510278605,微信:yeizi5275899,备注暗号:春暖
【寻欢细节】:如图,到了地方电话被指挥进去。然后进门看到跟照片大差不差吧。纯兼职的妹儿 要点在骚 胸c杯 身高不是很高。其他都挺好 文笔有限自己品尝就知道啦,去过的哥们可以回个帖
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 95.5qq    时间: 2022-1-10 20:50
身材丰满,奶大腿长。
作者: dansanpieab    时间: 2022-1-11 01:37
看起来不错,等大佬验证了
作者: njiyhn789456    时间: 2022-1-11 13:15
作者: thelingbo    时间: 2022-1-11 14:17
这妹子让我想起了斯内普
作者: SH20200214    时间: 2022-1-13 12:07
风骚淫荡的妹子,身材性感迷人,技术一流 ,好水灵诱人的小穴。

作者: 慢吞吞2    时间: 2022-1-16 09:31
风骚淫荡的妹子,身材性感迷人
作者: wangbillj    时间: 2022-1-17 16:34
今天体验了,妹子身材非常好,奶子很柔软,摸起来很舒服,水很多,人很骚,今天还给妹妹舔了B不过没舔多久,下次要把她先舔到高潮然后再操。
作者: 441085572    时间: 2022-1-19 21:21
体验了,不错性价比很高
作者: 不知道改什么    时间: 2022-1-28 15:36
这应该是个少妇吧
作者: cd236dking    时间: 2022-2-3 11:04

体验了,不错性价比很高
作者: kankunjiu    时间: 2022-2-4 00:02

身材丰满,奶大腿长
作者: meng512199    时间: 2022-2-8 23:49
艹尼玛的 ,一个40多岁的中年妇女 ,你们说话要凭良心。全是拖。我才是真去过
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-22 16:39
看着不错啊,有人试过吗
作者: sinEj3xN7YNZnwb    时间: 2022-5-25 10:18
一般发闪照的都不是本人!根据这几次的票的经验

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei14.club/) Powered by Discuz! X3.2