杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 一次销魂体验,价格小贵但是很值得【墨染审已验】【失效】 [打印本页]

作者: kkxuyiwen66    时间: 2019-10-12 21:07
标题: 一次销魂体验,价格小贵但是很值得【墨染审已验】【失效】

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信
方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年10月5日
【寻欢地点】:武汉(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:自己租房
【营业时间】:约到就行
【价格一览】:700/次或1100/两次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:妹子年纪很小,非常棒。不会写黄文,自己体验
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: igxtdmwy    时间: 2019-10-13 09:17
芊芊?以前6/9,旅游回来有人带就涨了。
作者: 陶宏开    时间: 2019-10-13 11:00
以前69的吗?我9月初去就是711了
作者: sexba1992    时间: 2019-10-13 20:15
样貌可以,就是价格有点虚高啊
作者: magpost    时间: 2019-10-14 08:30
看起来不错
作者: 感染寂寞    时间: 2019-10-14 14:44
看起来不错
作者: zhonghua羊    时间: 2019-10-15 00:12
可以吗,有老铁验证吗
作者: xiaoxiong00777    时间: 2019-10-17 23:16
这个妹子是不是之前有人发过,小萝莉,当时不在武汉,回来了?
作者: zhonghua羊    时间: 2019-10-19 08:10
可以的这妹子看着真好
作者: tc9272003    时间: 2019-10-24 10:57
现在军运会对小姐姐也是好处啊  ,普遍价格上涨
作者: cclovedxs    时间: 2019-11-5 08:36
价钱贵点,但贵在够嫩
作者: wangjunggg77    时间: 2019-12-22 05:03
这个之前有人评价qq加不上,微信状态异常
作者: xiayu0807    时间: 2019-12-26 15:52
账号搜索异常!失效了!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yepaoziwei14.club/) Powered by Discuz! X3.2